具备爆款潜质,试驾全新一代别克昂科拉

我希望昨天分享的原始AL频道

如今,合资品牌的小型SUV市场已经成为军事战略家的战场。价格区间10-15万元不仅与主力A级车的销量同步,而且还承受着独立紧凑型SUV的巨大压力。出于这个原因,各大品牌也在小型SUV上苦苦挣扎。尺寸越大,配置越高,客户群的设计越成功。

相比之下,第一批吃过螃蟹的玩家似乎受到了影响。因为它是细分车的先驱,如何设计这款车到底,如何让整个河流的石头完全触摸;相反,后来者从过去学到了很多更完整,更具竞争力的产品。

image.php?url=0Mv5sgEgsb

随着时间的推移,小型SUV的发起者终于迎来了自己的接班人。其中,最令人尴尬和最激进的演变是今年7月正式推出的新一代别克安哥拉。

image.php?url=0Mv5sgdFSm

在新车的车身上,除了相同的标识和铭牌外,几乎不可能找到任何旧车型的痕迹。确实,新一代安哥拉的造型变化值得称之为“颠覆”,但相比之下,新车的真正本质实际上是车身的优化比例。

image.php?url=0Mv5sgExo2

第一代小型SUV或多或少都有一个共同的问题,即车身宽度不够而且高度太高,所以最终的比例会让人觉得太窄又太薄。与新一代安哥拉的车身数据相比,不难发现新车有不同的长度,宽度和轴距,但高度已经降低,因此整车的形状更加符合要求与主流SUV。定义。

image.php?url=0Mv5sgCspe

在其他细节方面,具有自动开启和高度自动调节功能的圆形LED大灯被列为新车的标准配置,而内部日间行车灯也采用了赢创光幕技术,使整个乐队更加均匀。灯熄灭后,它有镀铬表面。

image.php?url=0Mv5sgM9Q7

装饰板。据官方介绍,这两种设计的出发点是迎合年轻消费者的喜好,但前者确实不错,但后者是一种对车轮颜色大惊小怪的方式.要说,至少我身边的年轻人对花里胡哨的颜色没什么兴趣。我们真正喜欢的是BBS,OZ,RAYS,ENKEI .

image.php?url=0Mv5sgS82Z

在步行者中,新一代安哥拉的内饰非常令人愉悦,双色拼接中控台和浮动中央控制屏营造出非常好的精致感。整个内部的功能分工非常清晰,换档杆操作区,空调控制区和多媒体区明显合理划分。

image.php?url=0Mv5sgMMJW

它甚至可以被视为内饰的主要吸引力。然而,事实上,方向盘在手后略微变薄,折扣略有折扣。另外,当拇指的位置保持在三点或九点时,拇指的位置与多功能按钮冲突,这是令人满意的但牺牲了功能。性别,这是别克最近的车型中的第二次,前一次是VELITE6。

image.php?url=0Mv5sgioY3

整个新一代安哥拉的车载存储空间并不像安哥拉GX那样“变态”,因为他们知道前门板可以装满5瓶矿泉水,后门板可以装满4瓶;由于存储槽的宽度,Cora只能为一个门板保持一个瓶子。然而,在中央存储区域,设计师仍然有一个非常好的主意。用户可以自己放置两个分区,以实现大小和空间的自由切换。同时,整个存储槽底部设有隐藏式存储槽。可以用来放一些更贴心的物品。

image.php?url=0Mv5sgaJVW

遗憾的是,整个系统没有配备电动控制座椅,但坐在绒面座椅座椅上非常舒适。由于车身宽度的增加,前一代车型前后侧车型的前后侧终于成为历史,安哥拉新的水平空间又回到了主流水平。

image.php?url=0Mv5sgyMVP

后排腿部空间给你带来的惊喜是什么。在将前排座椅调整到合适的位置后,我移动到后排,高度为172.此时,腿部空间的边缘超过了两个冲头。这已经被考虑用于轴距小于2600mm的车型。非常好。安哥拉GX的整个生产线都没有后排空调出风口。它神奇地出现在安哥拉.

image.php?url=0Mv5sgT582

新一代安哥拉分为两个版本的动力总成,15T车型是1.0T + 6速双离合器,20T是1.3T + CVT,重点是谈谈20T版的试驾。最大功率为165马力,峰值扭矩为245牛米,虽然排量不是上一代的1.4T,但已经完全超越了动力学参数。

image.php?url=0Mv5sgg62B

更强大,更轻的车身,理论上,新一代安哥拉的加速应该比旧的更好,事实也是如此。官方零到100公里的加速时间是8.9秒,实际的身体感觉大致处于同一水平。然而,小排量发动机安哥拉的故障一直无法逃脱,也就是说,动态响应的灵敏度确实很差,从踩油门到涡轮压力要大幅加速,总有一个相对明显的延迟。

image.php?url=0Mv5sgOoEP

然而,这款CVT变速箱的调整非常出色。当油加速时,它不会像一些CVT那样邋.只要节气门没有松动,速度就会保持在红线,但换档将及时完成。该动作模拟了AT和MT的传统速度上升 - 后退和再次攀爬的过程。

image.php?url=0Mv5sgLilO

在底盘方面,它仍然是前迈克尔逊后扭力梁结构,几乎所有同类型号都使用。当然,这也是成本。没有太多的责任,关键是要看到实际的调整。

image.php?url=0Mv5sgFXyB

就在我上路的时候,我发现新一代安哥拉的悬架校准与我想象的完全不同。根据之前的准备工作,新车应该与年轻的消费群体以及更专注于家庭的安哥拉GX打交道,因此暂停可能会更加注重操控性能;但实际上,新一代安哥拉的底盘完全是舒适的定位,略微更加激烈的操作会导致略微夸张的车身动力。

image.php?url=0Mv5sgtDvK

这种设置的优点是新车非常舒适,即使故意将其压在路上沙井的头痛上,震动也可以获得最大的振动。如果你根据底盘舒适度排在同一水平,那么新一代安哥拉将会非常高。

image.php?url=0Mv5sgWAUb

12.59-15.59万的官方指导价实际上远低于旧型号。然而,在整个定价范围的同时,新一代别克安哥拉的产品实力也取得了很大进步。此外,别克的新动力总成8年或16万公里长的原装保修,以及新的年度100GOnStar安吉星车组合应用终身自由流动,并在一定程度上降低了后期车的成本。因此,在别克的情况下,新一代安哥拉的爆炸已经完全到位,而下一个,只能向市场做出决定。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉