通达动力深圳中小板上市 深创投等间接持股

投资界4月28日报道,江苏通达电力科技有限公司(以下简称“通达电力”)今日登陆深交所中小板,股票代码为。通达电力此次公开发行3200万股,总股本1.27亿元,每股发行价格19.00元,募集资金6.08亿元。

根据招股说明书,平安财智在上市前持有通达电力500万股,占本次发行前总股本的5.263%;红土创新持有通达电力2,964,706股,占本次发行前总股本的3.121%。平安财智于2008年9月26日为平安证券有限公司的全资子公司。

红土创新的前身南通创新成立于2007年9月12日。其股东包括深圳创新投资集团有限公司、南通科技投资集团有限公司和南通投资管理有限公司,红土矿创新的各股东持股比例如下图所示:

通达动力深圳中小板上市 深创投等间接持股

通达电力主要从事电机定转子叠片和铁芯的研发、生产、销售和服务,是国内最大的电机和发电机定转子叠片和铁芯专业制造商之一。2010年,公司实现营业收入8.5亿元,净利润5766.13万元。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com