炸了天,湖人集齐得分,助攻,篮板,盖帽的王者,湖人独孤求败?

2019-08-29 17: 19: 25三华1398

在拿到魔兽之后,湖人收集了nba的得分、助攻、篮板、盖帽和抢断。这是nba最具个人资料的五个奖项。让我们看看。

湖人队有詹姆斯的得分头衔。2007-2008赛季,詹姆斯奈特的1.0时代,他每场得分30.0分,科比布莱恩特、艾弗森、安东尼等射手成功夺冠。詹姆斯已经打了16个赛季,场均27.2分,7.4个篮板,7.2次助攻。

湖人队有助攻隆多,隆多赢得了三次NBA助攻(2012、2013、2016),值得一提的是,他已经是国王的三个赛季,平均每场助攻超过11次。在2015-16赛季,隆多打了72场比赛,平均每场11.7次助攻。2012-13赛季,隆多场均11.1次助攻。在2011-12赛季,隆多场均助攻11.7次。

湖人的篮板,盖帽都是霍华德,霍华德5次当选NBA篮板手,并在2009-10赛季两次夺得NBA盖帽。霍华德给人的第一印象是惊人的身体素质,让他亲吻篮圈的弹跳,让他在禁区内横越的力量,以及像爆炸力一样的长翼展和瓦斯爆炸。他一个接一个地使用。起爆和反弹的表现告诉人们,他是禁区内独一无二的控制者。霍华德在球场上的统治地位使他有了“魔兽”的绰号。

湖人拥有Rondo的抢断,Rondo是2010年的NBA抢断,而Rajon Rondo的身体条件是速度限制,被誉为未来最佳控球后卫:长臂,巨手,最快的速度和超级弹跳。冷静,自信,坚定,冷漠和无所畏惧可能足以描述他。

在获得魔兽之后,湖人队得到了NBA得分,助攻,篮板,盖帽和抢断。这是NBA五大个人数据奖项。让我们来看看。

湖人队拥有詹姆斯的得分王头衔。在2007-2008赛季,詹姆斯奈特的1.0时代,他场均得分30.0分,科比,艾弗森,安东尼等得分手成功夺得得分王。詹姆斯已经打了16个赛季,场均得到27.2分,7.4个篮板和7.2次助攻。

湖人有助攻朗多,朗多已经赢得了三次NBA助攻(2012年,2013年,2016年),值得一提的是他一直是国王的三个赛季,场均助攻数超过11次。在2015-16赛季,朗多打了72场比赛,平均每场11.7次助攻。在2012-13赛季,朗多平均每场贡献11.1次助攻。在2011-12赛季,朗多的场均助攻数为11.7次。

湖人队的篮板球,盖帽都是霍华德,霍华德五次当选NBA篮板手,并且在2009-10赛季两次获得NBA联赛冠军。霍华德的第一印象是惊人的身体素质,这让他可以亲吻篮筐的弹跳,可以让他在禁区内穿越的力量,以及长长的翼展和燃气爆炸般的爆发力。他一个接一个地使用。爆炸的表现和反弹的反弹告诉人们他是禁区内独一无二的控制者。霍华德在球场上的统治地位给了他一个绰号“魔兽”。

湖人有Rondo的抢断,Rondo是2010年的NBA抢断,而Rajon Rondo的身体条件是速度限制,被誉为未来最佳控球后卫:长臂,巨手,最快的速度和超级弹跳。冷静,自信,坚定,冷漠和无所畏惧可能足以描述他。

http://culture.wxzsw.cn