《我的世界》里众多怪物的背后故事 末影人说话得“反”着听

有人说《我的世界》只是一个普通的游戏,但背后隐藏着许多文化和故事。今天我们聚在一起看看很多人都不知道《我的世界》。

Coolie害怕

这个绿色,脾气暴躁的脸和一个不快乐的家伙已经是我的世界的代表人物。它是游戏中唯一会丢掉记录的生物。有趣的是,只有第11个损坏的记录不能落在它上面。那么Coolie和他之间的关系是什么?我们很难知道。

结束电影人

enderman和coolie都是《我的世界》的代表性图像之一。他总是独自移动并远离广场。事实上,最后一部电影的奇怪声音是一个倒置的英文单词。正式给出的是“HERE”(这里),“FOREVER”(永不结束),“怎么了?” (去哪里?)等等。

村民

村民将在村里建造床铺。最初,村里的原住民不是村民,而是猪,当他们被僵尸咬伤时,他们可能会成为僵尸猪。事实上,在不同的生态系统中,村民的衣服是不同的,特别是在雪地里,村民们戴上帽子保暖。

末影龙

End Shadow Dragon是第一个加入的嘘声《我的世界》。如果你在主要世界中召唤结束暗影龙,它将悬停在坐标X和Z为0的地方,就好像它仍然在最后。暗影龙的早期结束仍然更好地对抗血液而没有变态,但龙没有掉落。

黑曜石

几乎所有《我的世界》玩家都知道黑曜石是一块从不流动的岩浆中浇水的石头。现实生活中的黑曜石是用来抵御邪恶的宝石之一。它是由火山熔岩中突然释放的岩浆形成的。

http://ios.microbesinc.com.cn