CF:这张地图已经绝版,绿巨人的尸体也永远封存在了这里!

2019-09-15 16: 44: 07游戏厅

大家好。我是点军。很高兴再次见到你。自2008年以来,通过Fire Line发射了数百张地图。由于一些地图的利用率低,考虑到游戏资源的优化,规划者删除了它们,包括本文的主题“生物化学”。实验室“。

说到这张地图,也许很多新玩家觉得有点奇怪,如果你没记错的话,几年前这张地图应该已经下架了,但是当我再次看到这张地图时,脑海中仍然有很多回忆,毕竟它伴随着我们度过了许多美好时光。

值得一提的是,在生物化学实验室中,有几个巨人被囚禁在这里,其中一些被限制在笼子里,有些被浸泡在容器中,有些被绑在床上,床上用石板固定,非常结实。

这些应该是设计师的蛋。我不得不说当时的设计师非常有创意。直到2012年至2013年,整个火线的分销商都发生了变化。后来,设计师没有工作。你可以想象生物化学港口,生物化学金字塔,生物化学实验室和雷霆别墅等热门地图。为什么以后出来的地图不像以前那么受欢迎?这应该是设计师自己的原因。

各位网友,您还记得这个绝版生化实验室吗?绿巨人的身体能帮助你回忆过去吗?欢迎大家在评论部分进行互动,期待您的留言!

大家好,我是绅士,我很高兴再次见到你。自2008年推出以来,已经通过FireWire发布了数百张地图,由于某些地图的使用率较低,其中一些地图被认为是优化的。游戏资源,规划师将删除它们,包括本文的主题为“生化实验室”。

说到这张地图,也许很多新玩家觉得有点奇怪。如果你没记错的话,这张地图应该在几年前删除了,但是当我再次看到这张地图时,我脑子里仍然没有心思。毕竟,它给我们带来了许多美好时光。

值得一提的是,在生物化学实验室里,有几个鱼被囚禁在这里,其中一些被锁在笼子里,有些被浸泡在容器里,有些被绑在床上,板岩固定,非常坚固。

这些应该是设计师加入的鸡蛋。我不得不说当时的设计师仍然非常有创意。在2012年至2013年之前,FireWire发布商发生了变化,后来没有使用设计师。每个人都可以想到生化港,生化金字塔,生化实验室,雷霆山等地图。它有多热,以后推出的地图不像以前那么受欢迎?这应该是设计师本身的原因。

亲爱的朋友们,您还记得这个长期绝版的生化实验室吗?绿巨人的身体帮助你记住了过去吗?欢迎大家在评论区互动,期待您的留言!