东京奥运会套票公布 最高价票42万人名币含开闭幕式及多场决赛

  原创新闻NEWS昨天我要分享

  2020年奥运会将在日本东京举行,近日,日本官方公布了这场盛宴的豪华套票价格。对广大普通群众来说,可能着实贵了一点。

  image.php?url=0MvNKJiJMi

  8月7日,日本奥运会组委会宣布将开售奥运套票。其中最豪华套票价格635万日元(约42万人民币)。其中包含了开闭幕式及多场田径热门赛事。套票共有5种不同的组合,最便宜的套票仅包含开闭幕式,售价180万日元(约15万人民币)。所有套票都将于本月下旬开始发售。

  image.php?url=0MvNKJVggn

  另外,套票除了门票资格以外,还提供豪华包厢观看比赛同时还有美食服务。更有机会与参赛选手面对面沟通。

件不允许,在屏幕前也可以感受到这场竞技比赛带来的爽快。

  image.php?url=0MvNKJYCG5

  (实习编辑 Ring)

澎湃新闻

  (编辑此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您合法权益,请立即与本报社联系,我们将及时更改、删除,谢谢。)

  本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

  收藏举报投诉

达到当天最大量

http://safe.umebest.cn