红花会正式宣布解散 回应贝贝事件称会一直陪着他

红花俱乐部

新浪娱乐新闻8月6日,着名乐队宏华将正式通过微博解散。文章写道:“此时,我们已经解散了。”在此之前,它的成员贝壳也在朋友圈中写道:“事情已经发生了。在这一点上,我们不希望事情继续发酵,影响这个圈子和我们喜欢的音乐,我们解散到位,然后消失了,谢谢所有朋友。“

在6日凌晨,红花俱乐部贝贝的成员生活在热辣的手指,新浪娱乐称他的员工。另一方回答说:“Bebe是甲状腺功能亢进患者,并受到网络暴力的抨击。我想要公平,并希望证明我有良心。“

附在红花上的将是微博的全文:

此时,我们解散了。我们对造成的不良影响感到非常抱歉,但我们无法弥补,我们无能为力,我们也无能为力。我们也担心第二次发酵后会发生更多极端事情。

这件事纯粹是个人行为。它与我们工作的行业和员工无关。请不要用棍子杀死他人并定义一个领域。

请关注他关心他的朋友。我们将一直陪伴他治疗身心受伤并陪伴他出来。

最后,我们希望每个人都远离网络暴力,更加关注周围人的心理健康。我们忽略了,造成了不良影响,我们不希望任何悲剧发生在其他人身上。

提示:支持←→箭头翻页

http://wap.shqianyi.net.cn