大学时就签约央视,同年就成节目一姐,曾有富商为她抛弃发妻

   19:49

  来源:欣然小宝贝

大学时就签约央视,同年就成节目一姐,曾有富商为她抛弃发妻

  现实生活中有很多感人的爱情故事,其实在娱乐圈中也有不少让我们感动的爱情,只是这些感情在大家看来都叫做炒作,而更重要的是有时候这些真感情的背后并没有得到大家的祝福,相反很多艺同样接收到了大家的不解,甚至谩骂。

  2ee133b84d324e30ac792ebba478d2c1.jpeg

  说起赵子琪,这个名字或许大家比较陌生吧,但是看到她的本人和她参演的电视剧,原来知道这个女人是有多优秀的。不仅演技上非常精湛,而且赵子琪本人的人生阅历可以说不同寻常。曾经的赵子琪是一位央视著名主持人,而当自己还是大二学生的时候,就已经进入央视是实习了。

  cd382f8a82114a309da252dfa6e9b3c2.jpeg

  对于这个成绩并不是所有人都能够打拼出来的,可见当时的赵子琪是有多优秀,当然,毕业后的赵子琪同样进入了央视工作,当时还主持央视对的《生活》这档节目,因为赵子琪的主持风格比较独特,而本身赵子琪本人知书达理,美丽大方,深受大家的喜欢。

  64cf869de272428896056f3008603768.jpeg

  但是赵子琪却并没有按照常规出牌,大家都认为赵子琪肯定会在央视一直做下去的,但是在赵子琪26岁那年,她决定辞职央视,而选择去做了一名演员,其实相比较来说,演员这份工作收入可观,但是面对的工作压力还是比主持人更大的,成年累月的要出门拍戏,光这一点一般人如果没有十足的耐心难以做到。

  a82bd8df0ecf400aaa1e628ead160137.jpeg

  在离开央视舞台的第二年,也就是当年赵子琪27岁的时候,凭借着出演《别了,温哥华》这部优秀的影视作品,赵子琪获得了第四届中国电视艺术“双十佳”评选十佳演员奖。

  4c6271c5dd1344a5885028d99f8f6d12.jpeg

  终于赵子琪优秀的代表作一部部诞生,让我们大家看到了口才和演技兼得的优秀好演员。《我的青春谁做主》,《幸福保卫战》,《人民的名义》都有赵子琪的身影。

  299c6235e00a45808e2b1d9ca4e4fdc6.jpeg

网友们的骂声。

  a5eec8b7172d4358bdffcf669be134c7.jpeg

  但是赵子琪做到了隐忍,丈夫实在看不下去了,因此发表了声明说,离婚全部都是我一个人的错,,而大量对我太太的诽谤,令人出离愤怒。莫以恶小而为之。网络匿名状态下,以自己之脏心眼,造谣、传谣、诽谤、谩骂。

  fa3858008c7f43c8b89ac3b9110fbaa5.jpeg

  至于两人之间到底发生了什么,毕竟只有当事人知道,但是后来的赵子琪和老公生活十分幸福,婚后还育有两个可爱的女儿。

  aeb0a0112c3f45d98cf884dec0f8b889.jpeg

  现如今已经43岁的赵子琪生活十分幸福,前不久还上了娱乐节目《新生日记》,浅谈了一些关于教育孩子的观点和看法。

  a3fe42583845442eafa004a770a572c7.png

  f40b5f5ff2364ba19de51fccf22fac3a.png

  看得出来,虽然这个年龄都已经是油腻之年,但是赵子琪的身材还是保持得不错的,平时的锻炼没有白做!

  

仅提供信息存储空间服务。

  赵子琪

  央视

  路金波

  发妻

  韩寒

  阅读 ()

达到当天最大量