车辆自燃丈夫被困,妻子不救人先救货,反加大火势,把老公烧重伤

   20:40

  来源:Cc学士

车辆自燃丈夫被困,妻子不救人先救货,反加大火势,把老公烧重伤

  如今人们越来越重视金钱,因为拥有足够的钱,生活才会更加舒适。但是相比金钱而言,生命才是最重要的,而有一位妻子却在发生灾难之时,将丈夫的性命放在金钱之后。

  b4e152c87c2e4ec190bb0c0af4b610fc.jpeg

  根据扬子晚报报道,前几天清晨,一辆面包车在湖北武汉某路口突然着火了,司机被困车内无法逃出。距离事故不远的消防队,看到起火之后立即出动,将大火扑灭,随即将司机救出送往医院,暂时没有生命危险。

  事后,消防员查看监控录像,发现车辆起火后,坐在副驾驶的女子从后窗逃出之后,竟没有第一时间救人,而是跑到后面打开后车厢,试图将车内的货物拿出来,这种行为导致车内火势加大。并且没有及时拨打119求助,而是不停地打亲友电话。由于耽误了大量时间,车内的丈夫已经被烧得重伤。

  a3cc3d89fabc4514a0a369c6b04bfa67.jpeg

  女子在事后也表示非常后悔,面对当时的情形,她心情慌乱,不知道第一时间应该去救人,一心只想着快点拿出后面的货物,没想到一开后门,车子的火更大了,丈夫也被烧得更加严重。

  这个妻子是典型的将金钱放在生命之前的人,不顾丈夫已经在车里烧伤的事实,还跑到后面去抢救货物。这个时候,人命关天,这个妻子这样拎不清,不理智的做法,让自己的丈夫伤得更重。

  95bbc77c5aff4fdaab5f06f28878efda.jpeg

  丈夫当时内心一定非常的绝望,自己被反锁在车内无法出去,正在被火烧,随时都有生命危险。而妻子却在后头抢救货品,不顾自己的死活,此时这个丈夫的内心五味杂陈,身体受到烧伤,心理也非常煎熬。

  这个事件传播开之后,很多人都发表了自己的看法。有网友称,这个女子太慌乱了,不报警也不救自己的丈夫,还跑到后面去抢救货物,简直就是分不清孰重孰轻。还有网友表示,肯定是救人放在第一位,或者马上报警,怎么能先救货呢?还有网友则认为,遇到事情还应该冷静下来,不要太慌忙。

  92c4af283aaa4a059d12120b62ac9988.jpeg

  面对车子自燃,这个妻子做得不到位的地方有几个。首先,不救人,第一时间跑到后面去抢救货物,这种货比人重要的错误观念,耽误了最佳的抢救丈夫的时间,也让丈夫烧得更久,伤情更加严重。其次,这个妻子非常慌乱,还在不停地打亲友电话,而不是报警,不够理智地处理问题,耽误了抢救时间。

  其实近些年来,汽车自燃的事件频频发生。对于防范火灾的方式,最好是安装灭火装置。根据车的大小和具体情况,综合考虑配备合适的灭火器。并且要熟练掌握如何运用,这样才能够在第一时间抢救现场,不要带来更大的灾害。

  69c01a030e1e4e8db418e13914efa319.jpeg

仅提供信息存储空间服务。

  丈夫

  妻子

  货物

  金钱

  重伤

  阅读 ()

达到当天最大量

http://news.laiwuhaisheng.cn