国际冠军杯排名出炉:葡超豪门夺冠,马竞亚军,皇马倒数!

2019年国际冠军杯比赛全部结束。最后一场比赛是马竞对阵尤文图斯的比赛。在这场比赛中,马德里竞技队以2-1击败尤文图斯,并且赛事组织者终于宣布了该赛事的最终排名。其中,葡萄牙超亿富翁本菲卡队以三连胜名列榜首,成为本届国际冠军杯冠军,而马竞排名第二,曼联排名第三,墨西哥排名第二,瓜达拉哈拉。俱乐部,其次是米兰,皇家马德里排名倒数第三。

2019081314_b935ee8bddd941d49a8c7e22769df175_1599_wmk.jpg

本菲卡在本届国际冠军杯中以3比0击败瓜达拉哈拉,随后以2比1击败佛罗伦萨,随后以1比0击败米兰,三连胜9分,最终排名第一。马德里竞技是皇家马德里的血腥洗牌,随后以2比1战胜尤文图斯队,但是他们以点球大战击败了瓜达拉哈拉俱乐部,所以这场比赛只累积2分(传统胜3分,罚球2分,罚球失利) 1分),最终他们以8分排名第二,而曼联则小胜国际米兰和托特纳姆,点球超过米兰,也拿下8分,但他们的进球差距和进球数不如马竞。

2019081314_5ddbfd3905bf409cbc2c5cedca4bb854_4140_wmk.png

排名垫底的是瓜达拉哈拉。他们只是与马德里竞技队并列,最终在点球大战中输掉了点球。米兰队仅仅输给了曼联一个点球,所以这两支球队都处于底线,而皇家马德里排名倒数第三。尤文图斯排名倒数第四,他们在国际冠军杯中的表现并不是很好。看来他们似乎并不太关注这种商业竞争!第四到第八名是阿森纳,拜仁,托特纳姆,国际米兰和佛罗伦萨。

2019081314_0d1b073ef8824531a11a783f63c96c81_8948_wmk.png

但是,竞争规则已经改变。在过去,冠军联赛的规则是在90分钟内打进一球以获得一分并赢得比赛以获得3分。现在得分已被取消。否则,今年的欧洲冠军联赛将由马德里竞技队赢得,但马德里竞技队不能抱怨任何人。毕竟,比赛实力不强。没有瓜达拉哈拉可以被拆除。他们可以抱怨谁?

http://newuse.ziyuetech.cn