二战德军在荒芜海岛建潜艇基地 现成游泳爱好者天堂 数百万人来

为了防止反对者发现自己的军事设施,许多国家建立了人口少的军事基地,如隐藏在山脉深处的导弹基地,飞机洞穴等。拥有大海或河流的山岛是建造潜艇的最佳地点。

例如,克罗地亚拉斯托沃岛上的军事基地是德国海军为第二次世界大战中隐藏的U型潜艇建造的秘密基地。在第二次世界大战期间,德国位于亚得里亚海,占领南斯拉夫后发现它是U艇的绝佳藏身之地和攻击场所,并开始在这里建造许多秘密军事设施。

隧道,隧道内部和隧道都用混凝土加固。最长的隧道长250米,深15米。足以让多艘潜艇同时隐藏。

第二次世界大战结束后,当地政府接管了这些基地并继续将它们作为秘密军事阵地使用,直到它们解体。这些基地逐渐为世界所知。然而,曾经停泊在钢铁巨兽身上的这些秘密基地过去完全失去了神秘感,成为欧洲游泳运动员不可或缺的冲刺之地。每年有数百万人在这里游泳,其中包括许多人。来这里的游客。

从今天这些海底隧道的外观来看,没有明显的风化迹象。可以知道,今年使用的建筑绝对是真实的!

巴黎人娱乐注册