氧气少女李兰迪,如今大秀马甲线,现在再也没人说她胖了

?

李丹迪的表演不容否认,但她的体重受到了批评,好像每个演员都应该在每个人眼中都特别瘦。但李兰迪有点胖,但她的体重肯定在正常范围内。

0?fmt=jpg&size=53&h=784&w=596&ppv=1

当她第一次扮演周舟洲的角色时,有些人觉得她不好看,但她更符合学校戏剧对女主角的要求,她的侧脸真的很好,作为一个表 - 抗性类型。演员,她的路还很长。

0?fmt=jpg&size=42&h=769&w=608&ppv=1

当她的海报出来时,有人说她的脸是P,有些人说她无法辨认她的脸是哪一个,她的手和她的脸根本不匹配。但熟悉她的人必须知道她最近开始减肥。

svg+xml;utf8,

她以前曾在微博上发过她的第一个视频博客,并且还笑到她不知道第二个视频是什么时候。她向所有人介绍了学校的游泳池,但她说她正在游泳,因为平时上课。博物馆早期关闭,从未到过那里。

svg+xml;utf8,

但她也看了一下她的健康状况。她只是想跑一会儿,但后来回到健身房,花了很长时间才离开。如照片所示,她实际上是女孩的标准人物。

svg+xml;utf8,

那时,据说她是个胖子。现在她已经有了演出的首都。她不久前发布了自己的背心系列。看来她对健身也非常认真。我不知道那个说她现在胖的人。你怎么看待她的秀场背心线?

据说袁珊珊当时也很胖。据说她也很丑,她的表演技巧不在线。当她被网友骂得非常厉害时,她也开始了自己的计划,以保持健康和恢复音乐。现在,她无疑是许多人的榜样,非常鼓舞人心。

和希娜是一样的。从怀孕到复出,她经历了很多经历,但她已与网友达成协议,她将在一个月内练习背心系列。一个月后,她做了同样的事情。这不是一个例子吗?

无论如何,李兰迪未来有很多方法可以走。无论是受到网民的启发还是决心改变自己,她实际上都朝着正确的方向前进,并希望她能带来更多的作品。

——