中超金手套竞争激烈,两人已完成10次零封,恒大新门神占得先机

?

16: 39: 54公共网络体育

2019年的超级联赛已经超过了三分之二的赛程。在这个阶段,最佳奖项的竞争已进入激烈的热潮阶段。其中,本赛季超级金手套的比赛是最激烈的。从现在开始,上海上钢的广州恒大阎俊玲和北京国安的邹德海是本赛季超级金手套奖最具竞争力的竞争对手。

1565080418739459580.png

本赛季,严俊玲已经在中间突破了21场比赛,输掉了16个进球,10次零对手,完成了40次扑救;邹德海超过19场比赛,输掉了13个进球,9次零对手,完成了44次扑救;刘殿忠超级打了19次,失去了13个进球,10次零对手,完成了50次扑救。

1565080418644330562.png

通过以上数据可以看出,广州恒大新门神刘殿佐在金手套大奖赛中略占优势。在这个阶段,他的效率也是超级联赛所有守门员中最高的。几天前,着名的外国统计网站《sofascore》也刻意评分并排名前21轮中前16名球队的表现。

1565080418527347871.png

其中,刘殿柱取得了7.02分的高分。他也是超级联赛中唯一一个得分为7或以上的守门员。第二名是国安的邹德海。他的得分是6.92,严俊玲是6.91。第三。

1565080418746656695.png

对于刘殿娇来说,本赛季他有机会参加超级金手套奖。这是他以前从未想过的事情。毕竟,在加入恒大之前,他一直在为保级队效力,而在加入恒大之后,他加入了恒大。在替补席上坐了三年之后,直到赛季初,曾成意外受伤,才被卡纳瓦罗晋级并打出了职业生涯中最好的一个赛季。

[免责声明:文本中的图片引用网络。如果存在版权方,请联系删除]。

2019年超级联赛已经通过了时间表的三分之二。在这个阶段,最佳奖项的争夺进入了一个激烈的阶段。其中,本赛季超级金手套的竞争最为激烈。从现在开始,广州恒大的刘店、上海上钢的阎君玲、北京国安的邹德海,都是本季金手套奖最具实力的竞争者。

0×251C

本赛季,严君玲已经超过21场比赛中,丢了16个球,10次零对手,完成40次扑救;邹德海超过19场比赛,丢了13个球,9次零对手,完成44次扑救;刘殿中超级打了19次,丢了13个球,10次零对手,完成50次。保存。

0×251d

从以上数据可以看出,广州恒大新门神刘殿左在金手套奖的角逐中略占优势。在这个阶段,他的效率也是超级联赛所有守门员中最高的。前几天,著名的外国统计网站《sofascore》也故意打进了前21轮前16名球队的排名。

0×251e

其中,刘点珠高分7.02分。他也是超级联赛中唯一得分在7分以上的门将。第二名是国安邹德海。他的分数是6.92,严俊玲的分数是6.91。第三。

0×251f

对于刘殿娇来说,这个赛季他有机会角逐超级金手套奖。这是他以前从来没有想过的。毕竟,在加入恒大之前,他一直在为降级队效力,在加入恒大之后,他也加入了恒大。在替补席上坐了三年之后,直到赛季开始,曾城才意外受伤,他被卡纳瓦罗提升为职业生涯中最好的赛季。

[免责声明:文中的图片以网络为参考。如果有版权方,请联系删除]

http://tools.jobjx.cn