又毁经典?网曝baby将搭档邓伦 出演《放羊的星星》

对于演员而言,外表是演员路径中的捷径,也是演员路径中的噩梦。许多演员因其外表而受欢迎,但是当这种角色成功时,它会限制自己,当人气逐渐消失时,道路就会走到尽头。而且因为这个面孔的转变将非常困难,人们会越来越多地质疑他。

Angelababy Yang Ying处于一个尴尬的过渡时期。在过去,她可以通过她的外表吸引大量的交通,但随着时间的推移,人们将在美学上疲惫不堪。现在她和以前一样扮演着同样的角色,但她的表演并没有得到改善。每次她工作,她都会藏起来。

前段时间,Angela Baby和邓伦朱一龙共同扮演了《我的真朋友》的角色。至于安吉拉宝贝,他们仍像往常一样玩吐槽,甚至很多人都把他们的担忧放在两个人身上。这两位新人的流量并不比杨莹少,他们的演技也非常出色。

最近,更有力的消息传来,有网友爆炸,《放羊的星星》即将被重拍,作为台湾偶像剧的经典之作,是众多人的青春回忆之一。但令人惊讶的是,节目的女主角将是杨莹,英雄可能是敦兰。这是两国人民之间的新合作。他们不知道它会给观众带来什么样的新奇感。此外,该剧由当年的原主任制作。观众也希望有不同的感受。

很多网友都在说实话,但当他们看到杨莹是女主角时,他们的内心非常抗拒,因为他们不知道他们的内心经典会是什么样子。杨莹目前的表演技巧不符合观众对夏之星的期望,而如今翻拍的电视剧并不是很多精品,基本上都是为了收获一波粉丝。

你觉得这怎么样?欢迎在评论区留言!

http://search.jinboxing.cn