《中国好声音》强势来袭,导师互唱成名曲,赛制升级争抢不断!

要说去年夏天最流行的品种应该是《中国好声音》,而最后一季《中国好声音》也是在7月19日晚举行。你期待它吗?

本季的导师将由Na Ying,Yu Chengqing,Wang Lihong和Li Ronghao担任。这个阵容可以说是非常豪华的,四个人的实力是不可以说的。

本季,四位导师还演唱了彼此的着名歌曲,李荣浩选择了《kiss goodbye》,Naying选择了《改变所有的错》,王立红选择了《梦一场》,于成清选择了《龙的传人》!

而且,本赛季的比赛系统与过去相比也发生了变化。被抢劫的导师人数没有限制。导师可以放下最喜欢的学生。

此外,还增加了“One Button Closed Mai”的功能。这个功能可以让其他导师关闭小麦并失去抓人的权利。可以说它增添了很多乐趣。

我也非常期待本季的表演。小编不会说太多。没有看过的朋友必须去看看。你觉得这个赛季的节目怎么样?

http://goup.cdyihai.cn