17场16球!38岁的伊布宝刀未老又现神仙球!连停带过轰门一气呵成

就在最近,在世界足球转会时,美国的大联盟比赛仍在继续。在洛杉矶的德比中,洛杉矶银河队最终以伊布拉希莫维奇的帽子戏法3-2逆转洛杉矶足球俱乐部。值得一提的是,Ibrahimovic在这场比赛中不仅是一把剑,而且还是一个38岁的热门男孩。他已经做了帽子戏法,并且它再次创造了一个神球。

在比赛开始不到15分钟的时候,双方打进了球门,伊布拉希莫维奇很快就说比分扳平了比分。在第8分钟的时候,易卜拉欣告诉前锋,他的队友在长传后,他的胸部球被洛杉矶足球俱乐部后卫直接接球,然后球被踢了一脚踢在草地上。

从跑动的胸部停止球,然后直接没有着陆,接球,然后进球,这一系列的操作不像一个38岁的球员,环顾四周,球场是充满伊布拉希莫维奇的影子在28岁时太霸气了。随着比赛的结束,美国大联盟在过去的17场比赛中,伊布单独打入16球,同时还有3次助攻。

尽管美国的职业联赛并不高于欧洲的五大联赛,但作为一名38岁的老将,在专业领域保持这样一个高效的状态仍然令人印象深刻。然而,伊布拉希莫维奇的形象总是在足球世界。现象水平的存在,虽然梅西和克里斯蒂亚诺罗纳尔多统治了世界足球10年,但伊布拉希莫维奇和其他球员,除了世界足球梅罗,一个人享受着神奇的领域。

——