3岁男孩踢足球被踹,妈妈出面教育小朋友,网友:熊孩子就该管

这个3岁的男孩踢足球,遭到殴打,母亲出来教育孩子们。网友:熊孩子应该负责

今天早上我已经三岁了,我和其他人一直非常友好,所以我的母亲小玉感到非常放心。在这一天,小玉和她早上一起去了公园。早上,她在草地上踢足球。小玉坐在草地上照顾他。当早上享受时,我突然有一个孩子过来想要把球拿走,但我没有抓住它,所以我用了几个早上的脚踝。

小玉看见了,走了过来。凶狠的喊道:“你想做什么?停下来吧!”这些话也带来了孩子的母亲:“没什么,没什么,这发生在孩子们之间。”玩耍是正常的。“

static.1sapp.comqupostimages201907201563620776933837834.png

萧御低头看着早晨,问是否有人受伤。然后他耐心地对早晨的早晨说:“早上,如果有人后来打你,你必须用力地猛推他的手。然后骂另一个人,让周围的人知道,然后警告他不要打有人,或者你会受到欢迎。如果他不听你的话,他必须反击。“

static.1sapp.comqupostimages201907201563620776898597555.png

过了一会儿,孩子又过来抓住早上的球,推了一个早晨的早晨,所以他早上把他赶走了。早上的动作让孩子感到恼火,所以他开始用拳头打人。小玉赶紧冲过去阻止男孩殴打。小玉也在早上警告:“如果将来有人这样打你,你必须反击。”小玉讲述了他的儿子在互联网上遭到殴打的故事,吸引了无数网友的称赞。

static.1sapp.comqupostimages201907201563620776904784162.png

这个3岁的男孩踢足球,遭到殴打。母亲出来教育孩子们。网友:熊孩子应该好好照顾它。有人认为小玉的练习非常舒服。如果孩子没有反击,那只会让对方更具侵略性。孩子们相处得更好。其他人认为小玉的做法非常好,让孩子们学习如何保护自己,并且不容易再被欺负。如果你被别人欺负而不反击,你很可能会发?钩鲆桓鋈跣〉慕巧?

static.1sapp.comqupostimages201907201563620776987557469.png

因此,当孩子被别人欺负时,宝宝的母亲应如何教育孩子?

首先,宝藏母亲可以让孩子们大声喊叫,并告诉对方不要再打人。如果再次击中某人,我也会反击。当孩子们喊出这些话时,他们不仅可以引起周围人的注意,还可以阻止对方继续打人。其次,宝藏母亲可以帮助孩子树立规则感,而不能积极欺负他人。如果其他人欺负自己,他们应该采取适当的攻击方法,不能采取伤害对方的方式。最后一件事是让孩子们学会保护自己。最好经常锻炼,这样就不容易被别人欺负。

以上是宝藏母亲在遇到孩子被殴打的情况时可以教育孩子的三种方式。

http://pructical.tianhecgq.cn