“阿森纳”组合建功 天津泰达两球击败河南建业

新华社天津8月3日电(记者张泽伟)两支擅长防守反击的球队天津泰达队和河南建业队3日在中国超级联赛第21轮比赛中结束,最后在天津开发区主场迎战了“天津开发区”。阿森纳“组合。用2: 0击败对手。

Achimpen的速度,Jonathan的抢断,Wagner的球,这是TEDA本赛季最依赖的进攻手段。这场战役,正是“阿森纳”组合设立两个目标,帮助泰达结束了最后四轮的无敌动力。这两个目标都发生在下半场。第66分钟,禁区内的瓦格纳接过赵洪罗并从左路传球。在补时阶段,建业后场不堪重负,Achimpen和Jonathan获得了两对一的机会。最后,Achimpen帮助Jonathan得分并将比分锁定为2: 0。

在这个游戏中,TEDA在控球率和投篮次数方面具有优势。他们最初在上半场改写了比分,但许多最具威胁性的投篮被建业守门员吴拒绝。在第8分钟,乔纳森在禁区内的头球被吴飞扑出。在补时阶段的上半场,瓦格纳帮助泰达队获得了点球,但阿奇姆彭的点球被吴芬丽阻挡。

“泰达的射手表现得非常好,激励我表现出更好的表现。”吴在比赛结束后表示,“天津开发区的实力不应该是目前的排名。他们渴望赢得我们,所以场地比我们更加努力。我们没有发挥过那种势头。回家之前。“

免责声明:本文的复制目的是传递更多信息。如果来源标记不正确或侵犯了您的合法权利,请与所有权证书联系网站,我们会及时更正并删除,谢谢。

——