山村大叔守400年古窑院,住罕见单坡瓦房,半生积蓄给儿子买楼

我原来的河洛村2011.8.20我要分享赵大树有一个家庭,他的儿子已经定居在洛阳。他和他的妻子不愿离开他们的家在这座古老的房子里。他们还没有去洛阳。院子里有两个大门,所有的大门都是用青砖砌成的,并充满了白灰。赵大书家的第二道门塌了,只剩下两边的门柱。门柱上有一个小洞,放了一些碎片。我问赵大书,我知道这是献给房东的。赵大书说:听长辈说,原来有一尊彩塑。后来,作为一种“封建迷信”,人们被粉碎了。现在它变成了一个空洞。有时母鸡会偷偷地在里面下蛋。不要看洞穴的小入口。进去后,里面相当宽敞。洞顶是拱形的,没有加固。最高处不超过1.8米。地面干净整洁,墙壁用一块旧门板贴在砖块上,变成了一张简易的床。另一边是叔叔最近挑选的日期。昨天的买入价是1.6元一斤,今天已经涨到1.75元,大叔打算在两天内再买进,也许价格可以再次上涨。“老房子不住,不好,我没能力修房子。我儿子在洛阳工作,他不会再回来了。我想如果没人在乎,这一百年的房子都倒塌了。真可惜……”赵大叔说。儿子每次回来,都让老两口去洛阳住。赵大书不同意。他决定看守这些老房子。他说:不管有没有价值,祖先传下来的东西都会丢失,再也找不到了。回来…

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。

收款报告投诉

赵大树有一个家庭,他的儿子已经定居在洛阳。他和他的妻子不愿离开他们的家在这座古老的房子里。他们还没有去洛阳。院子里有两个大门,所有的大门都是用青砖砌成的,并充满了白灰。赵大树一家的第二扇门倒塌了,只留下了两侧的门柱。门柱上有一个小孔,里面有些杂物。只有当赵叔叔被问到这个问题时,他才知道它曾经被房东所崇拜。赵叔叔说:听老人说里面有一个彩绘的雕像,后来作为“封建迷信”,人们被砸烂了,现在已经变成一个洞,有时母鸡会偷偷在其中产卵。院子是一英尺宽,房子的内部是一英尺宽。所有的房子都在斜坡的一侧。这两个家庭共用一堵墙。庭院外面的山墙很高,也可以起到防盗作用。每个院子都会有几只装满水的大型VATS,以防止起火。不看小洞穴入口,进入后,内部相当宽敞,洞穴顶部为拱形,未加固,最高处不超过1.8米。清理地面,并在砖堆上搭建一张简单的床,将旧门板靠在墙上。另一方面是叔叔最近选择的日期。昨天的买入价是1.6元一斤,今天已经涨到了1.75元,叔叔打算在两天内再买一次,也许价格可以再涨。“旧房子不住,很糟糕,我没有能力修理房子。我的儿子在洛阳工作,他不会再回来。我认为,如果没有人在乎,那一百赵叔叔说。儿子每次回来,都要求这对老夫妇去洛阳居住。赵大树不同意。他决定保护这些老房子。不管有没有价值,祖先传下来的东西都会丢失,他们再也找不到了。回来.

本文是第一作者的原创文章,未经授权不得复制。