“奔跑吧杭州”城市定向赛 昨日开跑

昨天,“欢迎来到世界锦标赛,新时代全民健身,让我们奔向杭州2018”城市定向挑战赛开始热烈。

本次挑战赛共有六个竞赛区,分别是滨江体育馆、杭州经济技术开发区(以下简称下沙新城)管委会大楼广场、江干体育中心雕塑广场、城北体育公园、西湖体育馆和余杭世纪公园。

下沙新城事业部以“科技”和“新城”为关键词设计了两条路线。

科技智能大厦(Science and Technology Smart Building)的A线穿过下沙的两个小城镇,“杭州医疗港镇”和“大庄镇”,如一个百年机器人斯塔比尔(Stabil)和有厨房和剧院的九阳工厂。此外,还有一些有趣的高科技环节,如积木组装机器人、手工研磨豆浆和用沙盘拍照。

B线是“美丽的东湾”线,融合了下沙文化、地标和休闲区。在创业一号门见证下沙堤防建设的历史,了解秦龙社区的第一批杭州国际示范社区,在圣斗士星矢部落商业区体验以文化创意和乐趣为特色的时尚运动。这将有助于运动员在比赛中了解“下沙新城”的建设。

“绿色旅行”是本次比赛的一个主要特色。参与者使用公共交通工具,如地铁、公共汽车和公共自行车。

所有标有“浙江在线”或“浙江在线”的文章均为浙江在线的独家版权,未经许可不得复制或镜像。授权转载必须注明来源为“浙江在线”,并保留“浙江在线”的标题。

这篇文章是从温州网66wz.com转来的