12张人生最后一张照片,你不知道明天和意外谁先来……

一些外国网民上传了这样的照片。这张照片是一位96岁的祖母和一位100岁的祖父,在她的祖母去世前几个小时,他们紧紧地握着手。

这张照片拍摄于2001年9月11日,照片中的人是加里。那天,由于9月11日的事件,他永远离开了。

父亲在女儿的婚礼当天实现了他的最后一个愿望,带着女儿去婚礼红地毯,五天后,他去世了。

一位女儿上传了她父亲的照片。父亲的最后一张照片是在他去世前一周被带到中国的,还有一张大熊猫的照片。

他正在告别他的儿子和女儿。他在胰腺癌的第二个晚上离开了这个世界。

她患有乳腺癌,并在她去世前18小时举行婚礼。

上传照片的人说这是他的祖父。他去养老院看望他,他还给他带来了他最喜欢的啤酒,这是他生命中最后一瓶啤酒。

照片中的女孩与她17岁的弟弟上传了最后一张照片。那是圣诞节的早晨。几个星期后,男孩去世了。

这是上传照片的人的母亲。她微笑着为脑部手术做准备。她还告诉孩子要面对生活,但她并没有走出手术室。

上传者将她母亲留下的最后一张照片放在她的身上。

这对夫妻已经在一起69年了。直到最后一刻,爷爷才非常关心奶奶的状况。

为了拯救他人,他把氧气瓶给了别人,但他没有足够的氧气和失去知觉而死.更多的图形故事,欢迎关注Mipa。

2019年全国大学生摄影营即将到来!

Mi-Pai大学摄影夏令营是一个面向年轻摄影师的公益项目(全部免费)。它已连续举办了8届。大学生摄影夏令营是一个面向年轻摄影师的孵化项目。它旨在培养未来的优秀摄影师,为年轻摄影师创造更多的可能性。

在此邮票了解详情

http://dglinyu.cn