餐厅服务员遭客人掌掴同事肯作证

(记者田春雨)近日,海口市一家美丽饭店的女服务员小王尤其受委屈。她打电话给报纸,说只是因为咒语而被顾客误解了。使她感到不寒而栗的是,她看到自己被打耳光,但是她的同事们不愿意作证,旅馆也不出来。

来自琼中的王小告诉记者,三个月前,她开始在海口市一家美丽的饭店当服务员。 27日晚上,她向一名中年男子送了一份食物。 “因为我犯了一系列错误,所以我随随便便地说:'该死的倒霉',然后转身再次发送命令。”小王说,大约五分钟后,该男子突然冲到她工作的地点,举起手并打了她的左脸。 “我回到上帝那里,得知这个顾客错误地认为我诽谤了他。”小王立即向对方解释。同时,她感到非常生气。这句话是有罪的不合理的句子。它没有针对该男子,但他被打了耳,并立即报警。但是殴打该男子的男子带着牌照号为“ X”的电动汽车离开了饭店。当警察调查时,她的同事们不愿意作证。

28日中午,记者来到位于小王的美丽餐厅了解情况。当小王被打耳光时,许多员工都说,当记者想查找事件的细节时,员工拉着彼此的衣服,互相提醒自己想提些什么。 “你无事可做。”看到前台服务员告诉记者事件发生了,她的一位同事毫不犹豫地提了出来。那么,为什么她的同事对小王被骗那么冷漠呢?她的许多同事只说他们不想做太多事情。

因此,饭店的工作人员被打了一巴掌,为什么饭店没有出来要求雇员享有权利?同一天,饭店的领班人陈先生接受了记者的采访。陈先生说,小王被打了一巴掌,餐厅也没有被忽视。首先,无论小王是否是无意的,当时的服务语言都不正确。其次,作为一家为客户提供服务的餐厅,小王的服务流程很粗鲁,他自己的餐厅也没有培训员工的责任。因此,餐厅在处理此事时选择站在中立的位置,无法照顾到员工。我会尽力与小王和警方合作处理此事。

由于小王被惊呆了,中山派出所的讲师蔡告诉警察了解了警察没有敷衍的情况。自电动汽车管理以来,其进入系统尚未纳入海口市公安机关的相关查询系统。另外,事发晚了,为时已晚,警察将在殴打人离开时登记电动车的车牌号,然后通过其他渠道寻找。检查此人。小王没有听从警方的建议,没有及时去医院按照程序进行伤害鉴定,实际不利于维护自己的权益。

餐厅服务员|掌掴