终极斗罗:敢跟蓝轩宇边战斗边秀恩爱的只有他,虽败犹荣

自从加入史瑞克以来,兰轩宇已经展开了一系列的战斗,各种各样的试炼,让三季宿舍被选入史莱克七怪,这是传说中的一人开启而宿舍升天。刘枫和钱磊被誉为最常见的幸运儿。当然特别是刘枫。毕竟,钱磊过于特殊和强大。史莱克小怪也在战斗中度过。然后史莱克迎来了一个伟大的事件,就是史莱克的七个陌生人向全体史莱克学生挑战皇帝的礼仪场所,当然规则是相当公平的。

0?fmt=jpg&size=34&h=420&w=620&ppv=1

否则,老年人不是一次性杀手,但史瑞克的七个怪物也是隐藏的龙,他们很难生活,他们已经达到了五年级。这不得不说,今年史莱克的七个怪物太凶了。它是。史莱克学院的六年级学生也将受到挑战,这个年级最强的人也很可怕。年轻的年龄已经是反对,它仍然能够压制冠军的可怕存在,普通人不敢挑战,但史瑞克学院通过一分钟的合同决定结果。虽然只有一分钟,史莱克非常难。

0?fmt=jpg&size=29&h=420&w=620&ppv=1

而这个神秘的六年级学监郑龙江,一个强大的天才,但他有一个非常有趣的事情是,当他打架时,他表现出恩典和爱情,这可能会死得很快,但这就是你怎么能分散注意力的禁忌呢?战斗?这源于他的战斗,三人角色的斗争,但非常令人震惊的存在,无论是物质还是生产,都让人感到震惊。

0?fmt=jpg&size=71&h=478&w=700&ppv=1

这个三字的斗争也有一个响亮的名字,就是艾施威,名字似乎很正常,但实际上,这名学生有一个名叫衬衫的女孩,这是非常明显的。我每次拍摄,都会说我爱你。这个节目的成分特别高。这让每个人都觉得很有趣。与此同时,我也对他的深切感受感到惊讶。我不知道女孩对他的感受。怎么样?

0?fmt=jpg&size=93&h=418&w=900&ppv=1

艾施维是他的特技之一。这也是一件象征性的事情。如果它被敌人破坏了,那么他也会担心,就像原来的徐三石一样,突然被妖魔化,谁能阻止呢?主角不敢。然而,除了这种技能,他在战场上的力量是唯一的,海洋的可怕力量。

0?fmt=jpg&size=68&h=422&w=639&ppv=1

从这个能力可以看出,将来他会被兰玄宇揉在地上,因为兰玄宇海神的血将压制他。然而,郑龙江现在所处的领域足以让他们感到无助。毕竟,他们的能力尚未达到控制血液的程度。然而,秀恩喜欢在郑龙江死得很好。

0?fmt=jpg&size=72&h=427&w=640&ppv=1

http://special.hnpt8.cn