涉嫌杀害中国留学生林俊嫌犯收到粉丝”寄信

涉嫌杀害中国学生林军的嫌疑人收到了“球迷”的来信

新闻:中国新闻网发布日期: 2013/8/17 9:29:42

中国新闻社8月16日报道,据《中央新闻社》 16日报道,加拿大男子卢卡玛诺塔(Luka Magnotta)去年5月被谋杀并肢解加拿大华裔学生林军,目前正在监狱中。试用。但是,据报道,谋杀嫌疑人甚至有经常给他写信的“粉丝”。

据加拿大媒体报道,马尼奥塔在入狱期间收到了来自世界各地“球迷”的数十封信。令人难以置信的是,其中一些人写信给Maniota,有些人向他寻求建议。有人说Maniota的举止给了他们很多帮助。

根据加拿大《监狱法》,监狱中的囚犯可以与外界进行交流,以便囚犯与家人和社会保持联系,并避免被释放后的不适。但是,《加拿大监狱法》还允许监狱当局检查囚犯与外界之间的联系。

林俊是一名33岁的中国学生,她在蒙特利尔的康考迪亚大学学习,于2012年5月被杀。犯罪嫌疑人马尼奥塔(Maniota)杀死了他并将其分割开来,其中一些尸体已通过邮政包裹寄给了加拿大渥太华两个主要政党的总部。马尼奥塔目前正在魁北克的黑河草原监狱举行。他的审判法院定于明年9月开庭。

我的爱旅行网签证中心处理埃及的个人旅行和商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: